Вернулись мы к святым местам

Спят дети. Спит  Иерусалим.
Под звёздным небом.
Вздыхая в Меа Шеарим
Спит старый ребе…

Умолк торговли шум и гам.
Спят птичьи стаи.
И лишь собаки по ночам
Тревожно лают.

Не примирится никогда
Восток и Запад.
Здесь тлеет вечная вражда,
Здесь крови запах!

Вернулись мы к святым местам
И слёз не пряча,
Мы здесь построим Третий Храм
Стеною Плача.

                18 августа 2009 г.


Рецензии
За Третий Храм.
С теплом, Татьяна

Таня Турбин   19.04.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.