Стихи

Стихи


Стихи, лишь плачь больной души
Что в суете тревог постыла
Что умирая, не забыла
Пустых иллюзий злой мечты

Во тьме, отчаянье и страхе
Живёт она последние часы
Порой уныло пробуждаясь
От повсеместной тишины

Её влечет лишь бесконечность
Пустых стремлений злой обман
И проживи ещё хоть вечность
Перед тобою лишь туман


Прибл. Ноябрь 08.


Рецензии