Не ищите глупее себя,

Не  ищите  глупее  себя,
Одинаковы  все  разности  в  природе.
Мироздание  по  СЛОВУ  для  тебя,
Я  - лишь  соль  из  мысли  в  поте.

Не  ищите  врагов  вне  себя -
Зло  конкретно  в  мыслях  коренится.
Возлюбите  ближнего  с  Творца,
В  каждом  Бог  и  Дьявол  нас  боится.


Рецензии