***

Не замечая всех ошибок мы на прорез идём к мечте,
Людей ценить мы забываем и думаем лишь только о себе.
Ну может вот за  гранью вон за той найдём и воплотим мечту свою,
И в прошлое ну на мгновенье оглянувшись мы понимает, что у нас нету ни чего.
Так одиноко сердце плачет и говорит так горько.. почему?
Ну разве всё иначе не могло быть.
Жизнь стала вдруг скушнее и мгла прошла над головой,
Жить хочется мне веселее, быть креативным в центре всех,
Но жизнь мне приподносит тяжелее мечты реальность новый сорт!


Рецензии
если оглянувшись кто-то понимает что ничего нету, может стоит призадуматься о реальности нового сорта. Пока жив, ещё много чего есть.

Олег Звездин   17.09.2009 21:38     Заявить о нарушении
спасибо за такое высказывание .... надо запомнить )

Таша Чорней   18.09.2009 11:23   Заявить о нарушении