Недописаны строчки... Тебе

Недописаны строчки,
Недосказаны истины,
Я могла много очень,
Что стало?
Просто утро пришло
И повисло
Над пустым и промерзшим
Воквалом.

Просто что-что вошло
В наши души
И теперь изнутри
Душит.

Просто я, отставая от поезда,
На подножку вскочить пытаюсь,
Мне не сложно, мне просто боязно.
Снег не тает...

Может, зимы теперь продлили
На бесконечность?
Может, птицы уже забыли
Лето,
Что кануло в лету,
В вечность...
Вниз,
В глубину,
Где покоится сердце,
Я нырну и его подниму,
Чтобы согреться.
Чтобы согреть тебя, Солнце.

Мне так хочется жить тогда, когда ты смеешься!

Я готова по небу, по крышам,
Не боясь разбиться.
Я же знаю,
Что ты успеешь, поймаешь.
Живая,
Пока ты живешь,
Пока жить зовешь,
Пока любишь.
Изнутри радость душит
Наши пропащие души.

А давай же живой водой
Отметим все Даты,
Что у нас за спиной,
Что в руках моих крепко сжаты?

Хоть ветер и дует вперед-
Время на месте.
Это самый удачный полет-
Прямо в вечность.


Рецензии
Вика! очень хорошо... Всё выстроено и читается легко... Оптимистичная концовка. Молодец!

Владимир Народнев   14.09.2009 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Виктория Аскерова   14.09.2009 21:33   Заявить о нарушении