Я хочу домой...

Я хочу домой…
К теплому камину!
Я хочу домой…
К нежному мужчине!
Я хочу домой…
Плакать и смеяться!
Я хочу домой…
Жизнью наслаждаться!
Только все мечты,
Черного оттенка…
Я хочу домой!
Предо мною стенка!
Я хочу домой…
Просто раствориться…
Только где дом мой…
Куда мне возвратиться?


Рецензии
Моя невестка плакала читаю стихотворение. Нет больше дома разбомбили, разрушили все.Жизнь поломали. На Домбасе война.

Нина Алексеенко 2   07.02.2015 15:40     Заявить о нарушении