вечный голод

во сне - бефстроганов... бифштекс...
жена на завтрак... кофе, гренки...
ну и в обед я, наконец,
рефреном прижимаю к стенке:
то секретаршу, то главбухшу,
то референтшу, то опухших
от слёз, влюблённых в меня дев...
и так все дни - один обед.
*********************************
хожу голодным сколько лет! (((

одна дорога- вместе в рай...
ты только сразу не кончай.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.