***

Ты при встрече божественно робкая,
Но улыбку скрываешь с трудом;
Мы вдвоем, - мир весь словно за скобками,
И не важно, где будет потом.

Зеркала отражают не истину, -
Не себя вижу в них, но тебя,
А в ответ на тебя смотрят искренне
Мои очи, смеясь и любя.

Листья осени, медленно падая,
От других прячут взгляды мои,
Лишь тебя их таинственность радует,

А меня восхищают твои.
Мы спиной ощущаем мгновения,
Когда встретятся снова глаза.
А недавно мне наше сближение
Наяву вещий сон предсказал.

10.10.08. – 16.10.08.


Рецензии