Спасите люди Землю

Спасите люди Землю.
Она еще жива,
Растут деревья и цветы,
И люди ведь еще добры.

Но движется туда
Где аду нет конца.
Где нет Земли, любви, семьи…
Мы ж сами все еще живы!

Спасти еще мы можем,
Ход событий изменить.
Пора ж уже собой заняться
Во имя Бога и любви.

Зачем ковчег?
Ковчег мы сами.
И туда войдут не все,
Всех не возьмут с собою дали.

Там нет машин,
Там нет и связи,
Там все вручную ,
И ногами.

Так нахрена тебе бумажки?
Им нет цены,
Там они совершенно не нужны.
Валютой станет жизнь…

Твоя, других.
Стариков, детей, больных.
Эт могут быть твои любимые, родные.
Так х…ли ты стоишь!?

Очнись, воспрянь!
Мужества в себе найди,
Открой глаза
И оглядись.

Заводы, деньги, города
Ведь это все не навсегда.
Природный край
Тебя мне жаль.

Но разучилась плакать я,
Нет смысла в тех слезах.
И смысл, что любила я тебя?
Ведь это все не навсегда…

Стык времен.
О обостренье!
Жестоким будет и оно,
Ты что ль готов и с ним сразится?

Нет, ты не знаешь.
«Придуркам» ты не веришь.
Ценой крутой машины станет жизнь,
Твоя же жизнь и жизнь твоих детей…

Оглянись слепой, оглянись глухой,
Не бойся жизни посмотреть в глаза.
Иль это все не страшно?
Ну и не пеняй потом ты на ковчег.

Живи сегодня и собой,
Раз наплевать тебе на строй.
Спасутся те, кто смел и зорк.
И не возьмут они тебя с собой.

Увидишь каменный ты век,
Руками будешь трогать Землю.
Стрелы, луки в ход пойдут,
С истерикой Вселенной.

Они же там все будут рушить
Пока все сами не помрут.
Крепись чувак, МОЛИСЬ!
Жаль мне тебя, но плакать я не буду.

Спаси же Землю дурачок.
Иль ты адом хочешь насладиться ??
Во извращенец..! А кем же будешь ты потом?
Ничтожным маленьким жучком?

Засунь свой пыл себе ты в зад.
Еще ж все таки кружится Земля.
Там же будет наплевать кто ты,
Колхозник ты иль депутат, джип у тебя иль самокат…

И как мне жить,
Ночами спать,
Когда тебе на Землю на родную наплевать…?

Хочешь что б как на Марсе
Оставить планетарный лик человечества в слезах!??
Ведь нет планеты той
Где есть покой, и солнце, и вода…

НЕТ! Она у нас ОДНА!!!
И та замучена, нашей же рукой.


               

***

Служить Земле родной,
Служить открытым сердцем и душой,
Любовью греть холодные места,
Благодатью создавать райские глаза.

Создадим земле мы карму,
Крепкую скорлупку от дождя,
Славны будут те года,
Благим знаменьем на века.

Проснется память предков.
Поможет нам она.
И дети будут жить
Радостью Вселенной.

Бог веками собирал нас в единое знаменье.
Мы можем все!
О человек, ты лишь поверь в себя
И полюби родимые края.

Хочешь быть любим, единственным, родным?
Так сам же полюби ее сполна!
Ведь она у тебя одна,
Единственна, светла!

Дай сил на новый вдох
Могучий, полный и живой.
Потоки космических энергий
Пусти же в род ты свой.

Сдуй жизненный ты прах.
Это все ушло.
Обиды, страхи, слезы
Обошли нас стороной.
 


Рецензии