искра флирта... для пожарища измены

ЛИЛОВЫЙ ЗАКАТ,
ПЕРЕТЁКШИЙ В ПОЖАРЕЩЕ УТРА.
КАК МНЕ РАССКАЗАТЬ,
О ТОЙ СТРАСТЕ, ЧТО ДУШУ СОЖГЛА?
ЛЮБОВЬ ПОТЕРЯТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО
ПОД НЕБОМ РАЗЛУКИ.
РАЗЛУКИ СЕРДЕЦ,
НА ДОРОГАХ ЛЮДСКОГО ЖНЕВЬЯ.
РАЗДОРЫ И СКЛОКИ,
ДА МЕЛОЧНОСТЬ НЕДОСКАЗАНИЙ.
КАК ЛОЖЬ, ВО СПАСЕНЬЕ,
А ТЕНЬ РАЗРУШАЕТ СЕРДЦА.
И ВОТ, ПОГИБАЕТ ЛЮБОВЬ,
В КОСТРОВИЩЕ БЕЗВЕРЬЯ.
ЧТО НЕ ПОТУШИЛ,
ПРЕДПОЧТЯ ЛЕГКИЙ ФЛИРТ
ХРАМУ, ЧТО В НЕБЕСАХ…


Рецензии