Второй снег

Вот и снег...
Белый снег...
Просто снег...
Белый сон почерневшей листвы.
Он приходит мгновенно навек,
Погрузив мир в холодные сны.

Тихий звон...
Словно сон,
Перезвон...
Шестикрылых кристаллов с небес
Заглушает ветвей осенний стон
Схоронивших детишек-повес...

Ты слышишь?

Что тишина наступила...
И мысли скользят в никуда
Снежинками быть им летящими,
Словами не быть никогда...




декабрь 2005


Рецензии