Ты - любовь моя

Люблю тебя, ты очень нужен мне,
Тобой я восхищаюсь, мой любимый,
Таких, как ты, не встречу я нигде,
Ты самый лучший, ласковый и милый.

Люблю тебя, тобой лишь я дышу,
В моих ты мыслях, сердце и сознаньи,
Мне без тебя так плохо, я грущу,
Я без тебя ничто, жизнь - увяданье...

Люблю тебя, ты для меня есть ВСЁ!
С тобою быть хочу не расставаясь,
И мне ты солнцем греешь, знаешь что
Я без тебя покоя, сна не знаю.

Люблю тебя и в этих вот словах
Вся жизнь заложены и намеренье
Жить для тебя, во всех моих делах
Дарить любовь, чтоб не было сомненья

Подумать, милый, что ты не любим,
Хочу чтоб ты обласканный был мною,
Ты для меня из всех мужчин один
Кому пожертвовать хочу собою.

Люблю тебя, ты очень нужен мне,
В моих ты мыслях, сердце и сознаньи,
Жизнь вся моя принадлежит тебе,
Жить для тебя, любить - моё призванье!

           4.08.09г.


Рецензии
а ті - любовь моя
просто - люблю!

Не Простой Дюже   03.11.2009 20:39     Заявить о нарушении
Obojau tebya!!!
S nejnost'i, Vishenka

Красная Вишенка   10.11.2009 19:59   Заявить о нарушении
привет!
как дела?!
я ждал тебя...

Не Простой Дюже   10.11.2009 20:03   Заявить о нарушении
I ya tebya jdala...
Tvoya Vishenka.

Красная Вишенка   10.11.2009 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.