Утро

Мятые простыни.
Утро.
Вопрос: "Как спалось?"
Нежный взгляд.
Рассвет.
Ответ невпопад.
Чашка кофе стоит на столе.
Я не верю тебе.
На груди твоей лежу,
Жадно глотая минуты
Последнего счастья.
Как хочу я быть властной,
Вечно твоей,но это только теперь.
Скоро встанешь, уйдёшь,
Я одна. Пойдёт дождь.
Не забуду тебя.
Каждый день вспоминаю.
Твоих пассий терпеть не могу,
Вновь тебе всё прощаю.


Рецензии