Все неоднозначно, мой друг...

Все неоднозначно, мой друг -
Вера не там, где иконы,
Тайна не там, где замки,
И правда не там, где законы.

Всё необратимо, мой друг -
Любовь не вернётся к обидам,
Огонь не вернётся к углю,
А песня - к струнным обрывам.

И где-то в этом, мой друг,
Сокрыты обманки и фишки,
Сокрыта тайна и вера,
И спрятаны правды излишки...





октябрь 2005


Рецензии