Ухожу без сожаленья

Незаметно подхожу
Я к черте последней жуткой,
Постепенно ухожу
Я из жизни промежутка

Ухожу без сожаленья
В грусть-печаль,немую вечность,
Убегая от любви
В жизни счастья не принесшей.

От любви к шальному ветру,
Растрепавшему бездумно
Все мои мечты и мысли
В хороводе звезд прилунно.

От любви к весне и лету,
Обнадежившим беспечно
Что цветы эти живые,
Словно солнце будут вечны.

Наконец-то ухожу
Тихо,дверь не закрывая.
Здесь была я или нет?
С ветвей сыплет медь рябая.

Нет.Не помню ничего.
Это я?Не понимаю.
Шаг за шагом, в темноту
Не иду,а убегаю.


Рецензии
Ниночка, по-моему мы пишем об одном. Как вам такой уход?
http://www.stihi.ru/2010/12/18/5493
Может, не так будет грустно?

Алла Ларичкина   02.02.2011 14:03     Заявить о нарушении