спасибо, Боже мой!

Гляжу я с радостью
На небо синее
И Божьей святостью,
Обьят я дивною.

Кричу восторженно
Душой ликующей:
Спасибо, Боже мой,
За мир чарующий.

Спасибо, Боже мой,
За небо синее,
За белый снег зимой,
Морозы сильные.

Спасибо, Боже мой
За луч ласкающий,
Что тает снег весной,
ЗемлЮ питающий.

Спасибо, Боже мой,
За зелень буйную,
За летний в полдень зной,
За речку бурную.

Спасибо, Боже мой
За краски осени,
За колос налитой,
За волос с проседью.

Спасибо, Боже мой
За горечь,сладости.
Как хорошо с Тобой
В минуты радости!


Рецензии
Аллилу́йя,Аллилу́йя,Аллилу́йя!!!

Андрей Рукавишников   14.03.2024 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю Андрей от души!

Александр Мельхер   16.03.2024 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.