именное

Я сижу один
На жалком пятачке
Не могу ходить
Слезы на глазах

Прозрачные сети
Уродливых владельцев вас
Не осизаемы для тех,
Кто неспроста.

Расти, моя
роскошная хромосома
В яслях кефирных
Задом-поперек ребра.

Снег.
Родной, крупный и смешной.
Во время драки я
Потерял в нем хлеб
И юность.

Бой ветра, оконная стужа,
Зыбь кожная,
Бархатная стерильность мыслей
Из ниоткуда - в рот,
глаз,
вылазь,
пора,
крепись,
укрепляй,
расти,
поражай,
урожай,
накрывай,
открывай,
ищи-пищи,
очищай.

Выше крыш
Забирайте. Кыш!.





12 сент 2009


Рецензии
по мне как будто дождь пропел!

Стихяч Ок   18.04.2011 19:50     Заявить о нарушении