Жить вечно скучно

Жить вечно скучно,
Но живу!
И очень пусто,
Я умру!

А дальше что?
Вот началось...
Я не о том,
Где не сбылось...

И ведь не жаль,
Что так пришлось.
В глазах  печаль -
Так повелось...

Ну что ж, умри!
Да будет свет!
Цепь оборви!
Там боли нет!

Есть день и смерть,
Есть ночь и жизнь,
Дай бог сгореть
В последний миг.

И вот теперь
Сижу один.
Как будто в клетке
Властелин.

Настал мне срок иметь,
В один конец билет.
Рождение и смерть -
Ищу у звезд ответ!


Рецензии