Не боялись жить

Поломали крылья,
Обжигали стекла,
Ехали на казни, как к себе домой...
Искренне любили,
Под дождем промокли,
Собирая мелочь, рвали по прямой.

Забывали песню,
Умирали рано,
Плакали-смеялись, запивая смерть.
Льстили безупречно,
Ковыряли раны,
Пели о свободе, небе и "терпеть".

Забивали гвозди,
Ржавыми следами
Оставляли право что-то изменить,
Думали о после,
Не бросали камни,
Хвастались отравой, не боялись жить.


Рецензии
Глоток свежего воздуха:)

Время Уходить   13.02.2011 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.