Логика женская

Ты мне говорила, а твои глаза
говорили о другом, выдавая тебя.
И не скука, и не грусть, и не просто так
ты кричала на меня за такой пустяк.

Вот она -- логика женская,
вот она -- беда вселенская.

Я наверно глуп, я наверно груб.
Всё опять не так, я опять в «дураках».
На душе темно, тучи и гроза,
по щеке твоей поползла слеза.
На беду свою я тебя люблю,
но никак тебя, я никак не пойму.
Ярость бьёт в груди, разрывая нерв,
не могу обуздать свой гнев.

Ты весь день молчала, а твои глаза
говорили о другом, выдавая тебя.
И не скука, и не грусть, и не просто так
ты кричала на меня за такой пустяк.

Вот она -- логика женская,
вот она -- беда вселенская.

Ухожу, не кричи, я от крика устал.
Ухожу, не молчи, я и тут проиграл.
Не от скуки, не со зла, и не просто так,
не пускаешь ты меня за такой пустяк.

Вот она -- логика женская,
вот она -- беда вселенская.

13.03.2005
песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/


Рецензии