Как обычно

Всё было, как обычно, был долгий, трудный день.
Я не пойму теперь откуда взялась тень.
Сорвалось слово с губ, как камень из пращи.
Никто тогда не захотел сказать слова любви.

Всё было, как обычно, стал ночью белый день.
Я не пойму теперь, кто прав, кто виноват.
И потемневший взгляд предал огню
ту женщину, которую люблю.

И ненависть пошла гулять среди развалин,
и пропастью легла в словах, где рухнул камень.
И белые цветы задёрнула вуаль,
словами, что пусты, а режут, словно сталь.

Мою любовь, надежду и мечту,
ту женщину, которую люблю…

Всё стало непривычно и долгой, долгой ночь.
И я хочу найти слова, чтоб нам с тобой помочь.
Сорвалось слово с губ, как с розы лепестки,
и хлынули слова потоками любви.

Всё стало, как обычно,
и длинным, светлым день.
Я не пойму теперь кто прав, кто виноват.
Но посветлевший взгляд принёс к огню,
ту женщину, которую люблю.

18.10.2004


Рецензии