давно я чтото не писал ни строчки,

давно я чтото не писал ни строчки,
обыденность сдавила времени реку,
но от себя куда сбежишь-кусочки,
а все мои- и руки тянутся к перу,

пусть критикуют те кому не в мочь,
вершить суд- времени лишь властно,
и отступает злобно-обывательская ночь
границы-рифмой раздвигаются прекрасной

воображение командует живой строкой
И изменяется пространство под моей рукой


Рецензии