Разные. В. М

Ну вот и всё. Пора нажать на паузу. Чужой playlist , чужая музыка, ненужные ноты. Это всё не моё. Хватит. Стоп.

Мы ходим с тобой по разным городам/проспектам/площадям/улицам/тротуарам/полосам, живём разной жизнью, дышим разным воздухом, смотрим на разное солнце/небо/звёзды… И пусть говорят, что это невозможно, но это так. Мы слишком разные друг для друга и слишком близко друг к другу подошли. Стоп. 

Остановим это мгновение. Перепишем чуть-чуть мелодию.  Сложно. Внутри меня словно какой-то вулкан, который начинает закипать при едином напоминании о тебе. А ведь мы общаемся с разными людьми, пьём разный алкоголь, курим разные сигареты, спим в разных кроватях, с недавних пор… 

А мы живём с тобой разными жизнями, видим разные сны, слушаем разную музыку, чувствуем разные запахи, просыпаемся в разное время, опаздываем на разные встречи, ждём разных людей. Мы целуем и обнимаем других, не друг друга.  Сказка закончилась, не успев начаться. Мы просто больше не верим в эту сказку. Не верим же? 

Всё иначе. Мы чужие друг для друга. Наши дни забиты разными делами/вещами/моментами. 

Но наши мысли заняты друг другом. Ведь я права? Скажи мне…

12.09.09.


Рецензии
Ленуся, СУПЕР!!!
Пиши прозу!
С огромным удовольствием,
Вика

Виктория Огородова   14.09.2009 14:34     Заявить о нарушении
в последнее время именно её и пишу. Спасибо.

Леночка Азарова   14.09.2009 19:44   Заявить о нарушении