Быть

Пусть минуют тебя дни,
когда беды твои в пути.
Пусть бегут от тебя вдаль
одиночество и печаль.

Пусть минуют тебя дни
одиночества и тоски.
Пусть всё это достанется мне,
не тебе.

Без твоей любви
не найти пути.
Без твоей любви
не цветут сады и цветы.

Без твоей любви,
одинокий путь не пройти.
Не найти себя, не спасти.

От беды, от тоски, одиночества.
Ну кому же всё это захочется.
А надо жить, и любить.
Словом -- быть...

08.02.2005
песню можно прослушать тут: http://dyadya1510.narod.ru/pesni.html


Рецензии