Я ухожу

Я ухожу в места  забытых грез
В места, где наше счастье постарело
Где средь елЕй, кедрОв, кривых берёз
Жила  любовь, жила и там  истлела

Я ухожу туда  как в старый сон
Как снег, как дождь, а может быть туман
С мечтою спеть с тобою в унисон
Забыв, что это всё – самообман

Я ухожу и больше не вернусь
Забуду запах твой, твои прикосновенья
И все же в сотый раз тебе клянусь
В любви к тебе - небесное  творенье! 


Любить - страдания забыть!
Любить - какое это счастье!
Любить, обиды закопав - ЛЮБИТЬ!!!
И в светлый день и в серый день ненастья!


wwk.


Рецензии