грустная считалочка

Мы встречаемся случайно
За вишневым сладким чаем
Между дел
И между тел,
Что проводят с нами ночи.
Я узнаю твой хитрый почерк,
Поцелуевые губы,
Что обязательно погубят
Всех влюбленных М и Ж…
Представляю что уже
Кто-то давится звонками
Из своих квартирок-камер.
Но отрицая эти игры
Ставим телефон на вибро.
По ошибке роковой
Мы не любим никого…

И встречаемся случайно
За вишневым сладким чаем
Вспоминаем 18 -
Неуверенные танцы
Обязательно по краю.
В эти игры мы играем
До сих пор.
Все тот же бешеный напор,
Но вместо страсти больше пошлость…
Воспоминания о прошлом,
Воспоминания о нас…
Когда останешься одна
Для всех невидимая нить
Порвется и невозможность изменить
Что-либо сдавит грудь печалью.
За вишневым сладким чаем.


Рецензии