Испепелив меня до основанья

Испепелив меня до основанья,
Твоя любовь как всякая любовь
Пройти заставила тропой богов
От поклоненья и до покоянья.
И ты ждала меня за каждым поворотом,
За каждою улыбкой и слезой.
Ты вспыхнула прекрасною звездой,
И я поверил древним преворотам.
Но жизнь размерена и длится неспеша-
Как только я достиг вершины мира,
Вдруг потемнела, стала частью пира
Вселенского сверепого вампира
Твоя душа как всякая душа.


Рецензии