Депрессия

Да, можно водкой заглушить
Души прекрасные порывы.
А, может быть, не к нам она ,
А  мы к судьбе несправедливы.

Тут поленились « дочитать»,
Там гордость не смогли унять.
Любили слишком и жалели
Его величество « себя».

Глядишь, другие преуспели
И долюбили, и созрели.
А мы, как детки- малолетки,
Всё плачем, кушая конфетки.
Судьбу, кляня, себя, жалея,
И трезво оценить не смея.

Нет, стой! Меня так не возьмешь,
Вгрызаюсь в жизнь я мёртвой хваткой,
И отметаю все вокруг,
Я силой воли , управляя,
Врагов к себе не допуская ,
Лечу вперед , в благое, вдаль.

И не погубит нас, как прежних
«АПТЕКА, УЛИЦА, ФОНАРЬ».


Рецензии
Галя, только не алкоголем-смена обстановки

Чёрный Принц 0   28.10.2019 07:46     Заявить о нарушении
Ни в коем случае! Необходимо подальше от этого держаться. Трудно, но необходимо. С Спасибо Вам за внимание, с уважением, Галина.

Галина Гудкова   28.10.2019 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.