Имя твоё

                Владимиру К.

У меня  ничего от тебя не осталось,
Только имя твоё на устах всё больней.
Ты владеешь всем миром, а мне-то казалось,
Лишь моею душою, любовью моей.

Путь мой долг и чист. Но роса задымилась,
Когда солнце взошло после скорби ночей,
Белым светом владенья души осветило,
Дальним счастьем маня горячей, горячей.

И согрела меня солнца яркая алость,
И утешил пути небывалый размах.
У меня от тебя ничего не осталось,
Только имя родное твоё - на устах.


Рецензии