Ты

Ты….

Ты куришь «шмаль» не веря в свои страхи.
Гуляешь темными дворами,
По капле, распивая ночной эфир.
Луны немое око прикроет тыл.
Глумишься над чужой бедой свою не замечая.
Идёт след в след забытый первородный страх.


Рецензии