Поговори со мной

Поговори со мной.

Не ограничивай меня бумагой!
Не отнимай моё перо – копье!
Хочу не слезы лить, а буквы на бумагу.
Она ведь стерпит всё.

Молчишь! Не знаешь что сказать! И я не знаю..
Так глупо, в одно мгновенье взять,
Всё что выстраивалось и разобрать.
Кто виноват!? Теперь уже не важно.
Когда так больно, что не вздохнуть.
Какая разница, что не смогу теперь я верить!
Я так устала, просто хочется уснуть!

Нащупываю пульс, и он предатель,
Через мгновенье замирает и вновь идет.
Тянусь к лекарству, почему не яд?!
Романтики готовы жизнь отдать!
За то, чтобы хотя бы раз влюбится.
А я вот не готова…


Рецензии