Двигайся

Двигайся.

Недопитой! Не воскрешай!
Хмурное небо, живая влага.
Лейся! Лейся!
Пока поётся песня.
Замолк в кустарнике.
Ах! Ну, зачем ты так?!
Шумит листва, ночное небо.
Крик соловья я слышу.
Иди по пружинистому мху,
Ищи упавшие с рябины
Красные, горят в зелёном
Ягоды, как губы,
Той, что ушла.
И лёгкий взмах руки,
Опущенные веки.
Упавший в коридоре мяч.
Ищу забитые под плинтус строки, плащ.
Моргни мне месяц, как и прежде,
В квадратный форточки разрез.


                1.06.09г.


Рецензии