Ах, я бросаю все дела...

Ах, я бросаю все дела
Тогда, когда от мира скроюсь
И всё никак не успокоюсь
Ведь ты наверное была?

Не помню, память коротка
Я сердцем чувствую; Быть может
Мы были вместе, но возможно
Любили всё - таки, слегка.

Беру альбомы и опять
Боюсь я, вдруг не удивиться
В нём незнакомые мне лица
Которых страшно не узнать.

В пространстве комнаты хожу
На снимках старых фотографий
Мгновенья автобиографий,
Но я тебя не нахожу.

Не помню, память коротка
И понимаю; В том награда
Мы были вместе, но когда то
Любили всё - таки, слегка.

Ах, грусть конечно же мила
О первой нежности и страсти
Пусть небольшой частичкой счастья
Ведь ты наверное была?


2009.г.


Рецензии
Как-то всё в прошедшем времени,желаю вам,чтобы в настоящем тоже что-то было хорошее.С улыбкой,Любовь.

Любовь Гаус   24.09.2009 15:53     Заявить о нарушении