Бывает странно, бывает больно...

Бывает странно, бывает больно,
Бывает тихо иль беспокойно.
Но если сложишь за сердцем крылья,
То ты не сможешь бороться с пылью.

Силён, кто знает, прохладу неба
Хитёр, кто знает, как небо слепо.
Но если скроешь глаза от света,
То ты погибнешь на Том и Этом.

Стоять столбом - тоски обитель,
Идти за мной - твоя погибель,
Но если к счастью ты прикоснёшься,
То в мир людей ты не вернёшься.

...Бывает странно, бывает больно,
Бывает тихо иль беспокойно.
Но раз войдя в пространство наше,
Ты обречён на крест свой - испить всю чашу...



7-8 октября 2004


Рецензии