Казалось бы, надежда...

Казалось бы, надежда,
Казалось бы, любовь,
Казалось всё, как прежде,
Но снова стынет кровь.

     Возможно, полетал бы,
     Возможно бы, упал,
     Но снова больно в небе,
     Как-будто свет украл.

Наверно, мы не боги,
Наверно, мир не мил,
Я вновь сплетаю слоги...
Ну кто меня просил?!!!

     Когда-то, что-то, где-то,
     Зачем-то сотворил,
     И я пытаюсь слепо,
     Нарушить ход светил.

Не знать, не верить можно,
Но трудно мне понять,
Зачем же так безбожно,
Душа болит опять.

     Дойти, зайти, ворваться,
     Учить, метать и рвать.
     До чёртиков набраться,
     Иль ангелам воздать.

Звучит любовь мне свыше,
И шепчет страх земной.
А я дышу всё тише, -
Отравлен их игрой.

     Там сцена, фарс, неправда,
     Там оперная власть,
     Легато на стаккато
     Сменю, чтоб вызвать страсть

Никто, ни с кем, нигде я...
За что мне этот мир?!!
Я так устал сплетая
Либретто и клавир.




14 июля  2004


Рецензии