Трасса Ростов Баку М 29

         
     Машина летит всех обгоняя. Ливень, гроза, по барабану. Нужно лететь и лететь, Нужно к сыну успеть. Мать за рулем, всю дорогу  плача  и крича все, гнала и гнала  машину. Асфальт и гравийка машина виляет, машина летит. И струи дождя ,по капоту стуча стеклоочиститель только мелькает встречных машин потоки воды омывая .А мысль все стучит и стучит где ты сынок где ты родной только бы ничего не случилось с тобой. Тебя отдавая служить не думала я  что буду вот так вот  по трассе лететь  .  В кусты заглядывая и дальнобойщиков вдоль трассы будить не видел ли кто сына не проходил ли он здесь.
     Какая скотина -урод ведь какой мальчишку солдата избив заставил бродить по России  и сына и мать .Без вины в материнские глядя глаза он лгал нагло смотря на нее. Сын вернулся домой но сколько таких вот мальчишек бредут по России и матери ищут своих сыновей.? Которую ночь который год ночами не спится все ищет мать сына во сне просыпаясь в холодном поту .
     Мужская стезя воспитанье А мы их в муках рожали в муках растили. Проснитесь, очнитесь мужчины .Ведь у каждого из вас есть мать которая ждет , сестра дочь подруга не рвите им сердца  жизнь и так тяжела. Время проходит время идет улучшения нет страдает парнишка на внешность мужчина в душе забитый солдат и мать рядом страдает и нету уж сил изнылась  душа сколько пролитых слез и нету страданьям конца уткнувшись в подушку ночами не спать. 


Рецензии
Спасибо. Сильно.

Вика Скайнова   20.04.2018 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Марина Клименко   21.10.2018 19:00   Заявить о нарушении