Ангелы - предвестники любви

Кажется, мне в сердце постучались
Ангелы – предвестники любви.
Что не буду снова я печальной
И зажгутся ниточкой огни.

Чувствую – нужна кому-то стану,
Кто-то станет мною дорожить.
И грустить мгновенно перестану,
К лучшему лишь повернется жизнь.

Кто ко мне придет, еще не знаю,
Кто ворвется вихрем в душу мне.
Но уже предчувствую желанья,
Что я снова окажусь в огне.

Как прекрасно снова быть любимой,
Как чудесно снова полюбить!
Мне звезда сияет негасимо,
Не смогу я о любви забыть.

Прилетит ко мне прекрасный рыцарь,
Это сердце чувствует мое.
Я смогу с его душою слиться,
Переполнюсь чашей до краев.

Нежность всю меня переполняет,
Мне не терпится ее отдать.
Луч любви незримо засияет,
А любовь – от бога благодать!

Если нет ее, то помечтаю
И возможно, сбудется мечта.
От объятий ласковых растаю,
Растворится в свете пустота!


Рецензии
Потенциал у Вас хороший, но (по прочтению нескольких вещей) дам бестактный, но полезный совет: старайтесь поменьше употреблять слов: я, мое, мой. Их можно заменить на что то более весомое. Извините.

Николай Шляхин   09.07.2017 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь...

Дюймовочка2   26.07.2017 08:44   Заявить о нарушении