На нечетной черной дате...

На нечетной черной дате
Пестик встал, как завсегдатай,
И, покрыв тычинки спесью,
Стал вовсю горланить песню.

А тычинки-меломанки,
Словно после бурной пьянки,
Под аккорды этой песни
Хороводы водят лестно.

С этой песней спозаранку
Мир очерчивает рамки.
Чтобы в них не раствориться,
Бьюсь, как Броуна частица.


Рецензии
Адам, зато сразу видно, что Вы понимаете, как спасительна самоирония...

Геворк   24.01.2010 10:56     Заявить о нарушении