Только тебе..

Клады не взрыты,
скрыты сокровища,
руки - не мыты,
руки чудовища,
руки - под грязью
ногтей, не обстриженных,
пальцы - над вязью
всех вас, не обиженных...
Мелочность, склочность
и дурь несуразная...
В душу - порочность...
РЫЖАЯ, РАЗНАЯ!!!

ВЗ.КИЕВ


Рецензии