напасы

свинга бы джаза
чтоб расколбас
на слабую долю

две ноты от сглаза
долгий напас
не страшно не больно

раздолбана клава
оборван рассказ
а стоит ли дальше

два шага до славы
четвертый напас
скомканный кашель


Рецензии