женись же наконец...

фото:Epsilon-Delta
"Ну что такого я сказала....?"

Женись же наконец!
Надраено и низко
спустились небеса
сегодня звезды близко

столичность пустоты
никчемность одолела
вам-горько! огненно
и искренне болело

трон ледяной любви
с судьбой сегодня квиты
одной единственной
по горло ныне сыт ты

вам-горько! сладко мне
счастлива я ,что рад
что выжил,что успел
что стал мне ближе брат

на свадьбе собственной
ты горькую не пьешь
налей мне сладкую
За Вас!За нас!Хорош!

Хруп-хруп-хруп-огурцом
Люби невесту молодцом…

Храни Вас Бог!
Желаю Счастья!
Пусть кончатся
для Вас ненастья...

ночь все тот же день
на двоих одна тень...

Муза-жена Мужа
печальней нет союза
****************
Проверка   имени-пароля сейчас
подключен
акулой в сеть  краснея раком писать
научен
своим и вашим за то за это по слову
ласку
то отнимая то добавляя в стихирность
смазку
сам начиная  в нее же верить
всегенитально
вот  здесь-закинул вот тут поставил
монументально
и лезешь в морду ершем-карасем
дразня мормышку
клюешь-срываешь и затихаешь-глотнувши
лишку
не у того  червя уел плескался люто
хватая воздух-слизь и мух …вот  с той
как будто
тот приказал…а было  время  китами
рвался
Ловись…ловись,но хвост облез иль
дописался
две пары слов не по размерам и не
в угоду
как  поживаешь на свете белом…и
про погоду…
любовь на ненависть привычкой- пароли
имя
на дне двуглазой-камбалой лежим
слепыми...


Рецензии
Без Вас как-будто без прилива свежих сил....
И жизнь проносится неумолимо.....
Будь, прошу тебя я, будь...
мне это так необходимо!

Вероника Мамедова   09.04.2010 14:43     Заявить о нарушении
я уже не эмигрант целых два года -я нормальный человек...скучаю.пиши.

Анжелика Кръстева   15.04.2010 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.