Моя Богиня

Сверкай прекрасный бриллиант, пока грустит моя Богиня,
Пока улыбкой не затмила, весь твой изысканный карат.

Сияйте звёзды, ночь благая, над нами чистый небосвод,
Пока глаза её закрыты, она в плену блаженных снов.

Пой соловей, мой слух лаская, чирикай пташка веселей,
И всё же, как  ты не старайся, её мне смех в сто раз милей.

Вино кровавого оттенка, нектар, пьянящий всех людей,
Но поцелуй её небрежный, намного слаще и пьяней.
 
Красотки глянцевых журналов, для похотливых, экземпляр,
На вас кончают извращенцы - какой изысканный товар.
Чего так смотрите игриво? Вы просто куклы, а она – БОГИНЯ.


Рецензии