Не будет горя и зла в моём открытом сердце

Не будет горя и зла в моём открытом сердце,
Дарю тебе его я навсегда.
И мы пойдём среди звёзд по солнечной дороге,
Ведущей нас в святую бесконечность.
Я знаю,мы победим!
И в этом бренном мире
Оставим свой неугасимый свет.
И вспыхнут новой звездой
Любовь Святая,Вера и Надежда!
И воссияют сердца,открытые навстречу вечной жизни!
                март 2005


Рецензии