Расцветает душа

Расцветает душа, словно розы бутон,
Распускает свои лепестки.
Это не наваждение, это не сон,
Я под милостью Божьей руки.

Расцветает душа, Богу славу поёт,
Согревает её Божий мир.
Нет мирской суеты, нет гнетущих  забот,
Бог собою её осветил.

Расцветает душа, ей спокойно, легко
Божье слово в себя принимать,
Потому что исходит от слова Его
Благодать, благодать,
                благодать.


Рецензии
Юна!
Очень хорошие стихи,достают до глубины души.Спасибо.

Нина Гринёва   13.09.2009 19:15     Заявить о нарушении