Сэл Рэйчел

Сэл Рейчел нам вещает от Богов!
От Их лица... Я книгу ту прочёл,
Он здорово неправ, король то гол!
Он грамотности нашей не учёл.

Все грамотны сегодня, потому,
Где ложь, где правда точно знаем мы.
Пусть он и физик, только одному
Не вывести, увы, людей из тьмы.

Он книгу ту в Америке издал,
Только одно:  при чтении страниц,
Всем чётко видно: парень не попал.
Пред  ДээНКа склонимся люди ниц!

Смешал он всё: все души с ДээНКа,
Совсем напрасно, людям написал,
Что по английски думает пока,
Душой своей потом затрепетал...

Той кислоты извилистая нить,
О ней  известно всем уже давно.
И о грехах, нам люди не забыть,
Пред Богом искупать что всем дано дано!

В данном стихотворении речь идёт о книге
Сэла Рейчела "Изменения Земли и 2012 год
(книга 2) Послание Основателей.
Данная книга (Так говорит автор!) написана им
под диктовку Основателей. Так как буквально сразу
видны серьёзные проколы в изложении материала, я
делаю вывод, что  господин Сэл Рэйчел выдаёт
желаемое за действительное. Во-первых, мне
совершенно непонятно, каким образом  связаны такие
понятия, как душа человека и ДНК или
дезооксирибонуклеиновая кислота...
Второе непонимание возникает от утверждения
Сэла Рэйчела о том, что  Основатели избрали для
общения английский язык,и, как мне кажется,
его заявления о том, что грехи - не являются сколько
-нибудь негативным для нашей души  понятием,
предполагает разгул греховности во всём...
-примечание автора


Рецензии