Пo серебряной нити опустилась душa

Пo серебряной нити опустилась душа,
Ей хотелось немного любви и тепла,
Но познав на земле горечь мелких обид,
Захотелось опять ей,как птице парить.

Но нельзя ей туда,здесь начертан ей путь,
Чтобы путы страданий навек разомкнуть,
Научиться прощать,научиться любить,
Свет и радость усталому миру дарить.

Бесконечен твой путь,знай об этом ,мой друг,
И лишь только любовь сможет силы вернуть,
Позовёт за собой в край волшебных чудес,
И на крыльях любви воспаришь до небес!
           7.12.2003


Рецензии
Позовёт за собой в край волшебных чудес.
И на крыльях любви воспаришь до небес!
.....................................

Ассоль Агрина   16.09.2009 15:33     Заявить о нарушении
да,только на крыльях любви и можно парить...

Трофимова Зоя   27.09.2009 01:10   Заявить о нарушении