Развей печаль мою и грусть

Зажгись скорее солнцем ярким.
Развей печаль мою и грусть.
Сияй звездой в дороге дальней.
Стремись ко мне, как я стремлюсь.

Разлейся океаном чувства.
Потоком страсти горных вод.
Взорвись вулканами Эльбруса.
И взвейся выше всех красот.

Любви прекрасная ты роза.
Нежны и алы лепестки.
Твои сладки ведь, даже слёзы.
Теплы, как майские дожди.

Пусть лепестки взлетают в выси.
А я их, ветром подхвачу.
Ведь каждый твой я лепесточек,
Люблю безумно и хочу!!!


Рецензии