Будет..

И свет и тьма в моих глазах,
Как двух туманов очертание.
Мой смех осыпется в слезах,
И я умру в своих желаниях.


А может будет всё не так ,
А может свет меня пробудит.
Остынет этот тёмный мрак,
Ведь надо верить...Будет...

А может мрак сильнее света ,
Но я тогда не вижу смысла.
Я вам скажу, что есть надежда,
Но ускользает быстро- быстро.


Хотя , наверно , это бред.
Ведь только бог это рассудит.
Пройдут ещё десятки лет,
Но надо верить ...Будет...


Рецензии