Стереть меня?

Стереть меня , как иней на стекле
Не сможешь ты дыханьем теплым.
И дождь моих признаний серой мгле
Тех глаз твоих -прогнать? Тобой накоплен.

Из обаяния тебе лучей не переждать
В тени из отрешения и скуки.
И град из поцелуев – не предать,
Забыть травы касанье ? Так ласкали руки.

И половодья из объятий - не преодолеть.
Пытаться их покинуть- у желанья лодка?
Не вылечить меня, мне суждено тобой болеть
Остаток жизни, пусть совсем короткий…


Рецензии
"Тобой накоплен" - это как понимать?

Сюзанна Дейл   13.09.2009 21:36     Заявить о нарушении
Признавался в любви очень много и эти признания человеком накоплены)))

Андрей Марышев   14.09.2009 07:50   Заявить о нарушении