Души моей простор

Души моей простор бескрайний вмещает всё в себя:
Планет сиянье,звёзд тихий свет и красоту комет летящих,
Степей разливы,гор высокие вершины.
Средь суеты людской и ложных устремлений
Луч солнца зажигает в сердце искру,
Зовущую к сияющим мирам.
Но в сердце боль рождается всё снова.
Так хочется остановить безумство мира,
И души распахнуть навстречу Свету.
В единый океан любви влились,чтоб дружно.
И зацветут сады повсюду на планете,
И пеньем птиц весёлых зазвенит пространство,
Сердца все засияют лучезарным светом,
И жизнь мы назовём прекрасным словом БРАТСТВО.
       7.04.2001


Рецензии